КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Клип Haruhi Hunting аниме «Меланхолия Харухи Судзумии (2009)»

Соскучились по Харухи Судзумии? Ну, в широкие сети КГ попался клип Haruhi Hunting, который японцы собирали по фреймам всё лето, выискивая их по всей стране, фотографируя и загружая на специальный сайт, чтобы в итоге получить вот это CG-видео на песню Lost My Music. Да, CG. Какое-то тухленькое возвращение к работе над Харухи со стороны KyoAni, прям скажем, — даже при учёте того, что ролик создан лишь ради рекламы автоматов пачинко. С другой стороны, сама игра по сбору ролика, отдельные Таинственные эффекты в нём и совсем уж пафосно-многозначительная концовка (поставляется отдельно роликом ниже) — они очень даже в духе франчайза. И то хлеб.

Но вообще — только садисты из KyoAni могли спустя столько лет создать клип на песню со словами "I still, I still, I love you. I'm waiting, waiting forever". Умеют сыпануть соли на рану:

 
 

Концовка Haruhi Hunting:

 
 

Также можете посмотреть опубликованную создателями мероприятия версию видео, состоящую из тех самых фотографий, что им засылали. В каком-то неуловимом смысле эта версия смотрится даже лучше:

 
 

Ну а для любителей дублированной Реанимедией версии песни есть клип Haruhi Hunting в дубляже:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии