Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чёрный болт Вина Дизеля

Чёрный болт Вина Дизеля

Вин Дизель опять жирно намекнул, что его участие в киновселенной Marvel не ограничится словами «Я есть Грут» и что существует жизнь за пределами «Стражей галактики». Жирный намёк — реплика Вина в фейсбуке:

У меня странное чувство, что Marvel считает меня Нелюдем. Ха-ха.

Вот это «Ха-ха» является отсылкой к комиксу «Нелюди» (Inhumans) — своеобразному ответу «Людям-Икс» (потому что отвечать не имеет смысла: оба комикса принадлежат Marvel, но снимать фильмы про мутантов может только студия Fox).

Нелюди — раса суперлюдей-солдат, созданная учёными Крии из примитивных Homo sapiens во время войны со Скруллами. К слову, мистер Дизель утверждал, мол, фильм с его живым присутствием поклонникам стоит ждать в 2017 году. Ирония ситуации в том, что Вин может сыграть короля нелюдей Чёрного Грома — персонажа с невероятной квазизвуковой силой: своим голосом он способен натворить много бед, посему предпочитает молчать. Это действительно смешно — в «Стражах галактики» всего лишь одна реплика, а в «Нелюдях» вообще получится Молчаливый Боб.

Напомним, что на 2017 у Marvel запланирован выход двух фильмов — в мае и ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии