КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Рецензия и отзывы на игру Nioh
40
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ноль кадров в секунду» о Gamescom 2014: Конференция Microsoft

«Ноль кадров в секунду» в капельку нетрадиционном составе из Гринберга, Горова и Судакова обсуждает конференцию Microsoft с Gamescom 2014:

16:06 Слава богу, они начали с трейлера нового Аскрида, а потом порядком затормозили, пафосно рассказывая: «Xbox One — лучшее место, чтобы играть! В мультиплатформу».

16:08 Ура, эксклюзивный бандл FIFA15! Мы все очень рады. А теперь нам ещё и начнут рассказывать про саму FIFA15.

16:11 А пока они собирают себе идеальную футбольную команду, мы успели добавить к новости картинку. Вот она, истинная польза от рассказов о мультиплатформенных спортивных симуляторах посреди конференции Xbox One!

16:15 Нет эксклюзивов? Хвались временными (!) консольными (!!) эксклюзивами. То есть играми, которые либо уже вышли на ПК, либо выйдут сразу на Xbox One и ПК, а потом ещё и переберутся на консоли.

16:16 Но сама подборка индюшатины неплохая, с этим не поспоришь. Xbox One тут практически не при чём, но ролик можно использовать как инструкцию к применению: «Хотите инди — попробуйте вот эти!».

16:19 О, новый трейлер SuperHot. Ну или, скорее, первый трейлер того, каким будет этот необычный шутер теперь, когда он вырос из стадии технодемки до состояния полноценной игры.

16:20 16-битный симулятор побега из тюрьмы... Занятно.

16:22 Хм, SMITE. Микс MOBA и слэшера с видом сзади. Это почти любопытно. Но MOBA же... Да и не то чтобы особо красивая. Выглядит как среднестатистическая MMORPG.

16:24 Below. Игра, которую «Майки» очень пиарят. И которую я вообще не понимаю. Зачем делать трейлеры, которые настолько ничегошеньки не говорят?

16:25 Рассказывают про CoD: Advanced Warfare.

16:26 Сейчас покажут местный экзоскелет в действии.

16:28 Но пока показывают покатушки со взрывами. Зрелищно. Интересно, насколько мало свободы у игрока в этой сцене...

16:29 Первый фраг — прямо по кохонес. Картман бы не одобрил.

16:29 Сканирующие гранаты, подсвечивающие положение противников. Почему бы и нет.

16:33 Необходимость тормозить и прицеливаться, конечно, в значительной степени нивелирует то положительное влияние на ритм игры, что даёт возможность резко прыгать в стороны и/или высоко вверх. Ну или просто геймплей так записан, что игра кажется ничуть не более резвой, чем прошлые части.

16:34 DLC к CoD как обычно выходит сначала на платформах Microsoft. Плюс будет бандл. Как обычно — ура. Мы все так любим бандлы.

16:35 Эксклюзивная бета и ранний доступ к DLC Evolve — только на Xbox One. Кстати, все помнят, что игру перенесли на 2015 год? Ну, её перенесли. На февраль.

16:37 Знаете, что радует? Что в шутерах стало модным делать карты с упором на «вертикальный геймплей».

16:38 О боже. Пыщ-пыщ, бах-бах, пшш-пшш! Это было... в такое лучше играть.

16:39 О. Обещают начать часто говорить слово «эксклюзив». Наконец-то. Только напрягает, что следом пошёл показ второго Tomb Raider.

16:41 Стоп, что?.. Новый Tomb Raider — эксклюзив Xbox One.

16:41 Жестоко. Microsoft начали-таки скупать эксклюзивы.

16:41 Геймплей Quantum Break!

16:44 Круто, герой может ускоряться, а может — замораживать время в отдельных местах. Способен, скажем, поймать в кокон кучу пуль, а потом отпустить их все сразу, чтобы нашпиговать врага свинцом до полного отравления.

16:48 Прогулки по замершему миру! О да, я ждал этого со времён последнего уровня Painkiller!

16:49 Да ещё и с противниками, которые могут гулять по этому миру и воздействовать на замершие предметы, временно их размораживая.

16:53 Fable Legens. Персонажи как-то глупо бегают. Сильно глупо. А так... видели уже, ничего особо нового.

16:55 Какой-то Theme футуристический Park.

16:56 С разрушениями. Облачными, походу. Называется Scream Ride.

17:00 Forza Horizon 2 — самая социальная гонка на свете! В итоге «самые социальные гонки» от Sony, Microsoft и Ubisoft выйдут с минимальным отрывом. Смешно.

17:02 А ещё это игра с открытым миром. И её даже не обязательно проходить как гонку — можно кататься по огромному миру, наслаждаться видами и искать запрятанные повсюду секреты.

17:06 Ori and the Blind Forest. Какая-то красивая инди-метроидвания, похоже (её вообще-то анонсировали на E3, но мы про неё тогда порядком забыли — не до того было).

17:07 А ещё это не эксклюзив — PC тоже в списке платформ.

17:08 А теперь — Sunset Overdrive.

17:11 Вуб, вуб. Можно играть не только за белого мужика, но и за негра. На Западе будут рады. Вдобавок — бандл. Само, блин, собой.

17:14 Анонсировали Halo Channel. Программу, где можно смотреть всякую текстовую и видеоинфу по Halo, а также запускать матчи и использовать Twitch. Yay.

17:15 В принципе, что-то подобное уже поставлялось с Halo 4, если мне память не изменяет. Но здешняя версия выглядит удобнее, конечно. Люди, способные месяцами зависать в одной игре, будут довольны.

17:18 Halo 2 переделали как следует — выглядит красиво. А прокачка в коллекции будет взята из Halo 2 — всё для фанатов.

17:21 Показ матча. С комментаторами. Любители киберспорта — всё для вас!

17:23 Ну вот позвали они одну девушку, чтобы показать половое равенство. Ну запинается она каждые две фразы. Ну и нафиг? Блин, выступать на сцене должны те, кто умеет это делать, — даже если получится так, что там останутся одни белые мужики.

17:24 Извините, что я отвлёкся, однако не комментировать же мне рассказы о мультиплеере Halo. Он хороший. Даже неуловимо похож на эдакий консольный UT. Конец истории.

17:27 Онлайн-предзаказы. Пока люди критикуют саму моду на предзаказы, издатели всё увеличивают их разнообразие.

17:29 Оу. Всё. Обидно — мы как-то привыкли получать нежданчик под конец конференций... В общем, пока всё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии