КГ играет: Mafia, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Единый Константин

Единый Константин

Гильермо дель Торо помимо трёх миллиардов потенциальных фильмов жонглирует ещё и экранизацией комикса «Тёмная Лига Справедливости» (Justice League Dark). Если не забыли, то это команда относительно положительных персонажей, преимущественно сверхъестественных чудовищ, что, собственно, и подкупает режиссёра.

Один из членов Тёмной Лиги — небезызвестный Джон Константин — сейчас готовится к полноценному телевизионному выступлению. И что по этому поводу думает Гильермо:

Я сразу дал понять Warner Bros., что телесериал никак не связан с фильмом, и в студии согласились. Они сказали: «Ты полностью независим». Ну а сейчас, когда мы посмотрим сериал, то сделаем соответствующие выводы — есть ли точки соприкосновения, или получится ли взять того же самого актёра на роль. Я с большим удовольствием рассмотрю и такой вариант.

Дель Торо обещает с огромным интересом ждать телевизионного «Константина» и оценить шоу с точки зрения поклонника персонажа и сценариста.

Гильермо, конечно, молодец: взял и сильно напряг актёра Мэтта Райана. Теперь у последнего есть надежда попасть в большое кино и кошмар не оправдать доверия такого человека, как дель Торо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии