Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нелюди в Марвел

Нелюди в Марвел

Студия Marvel действительно всерьёз занялась постановкой фильма по комиксам из серии «Нелюди». И процесс идёт патентованным марвеловским способом; к слову, по этой же формуле готовились и «Стражи галактики».

Чтобы вы — зрители — познали всю прелесть особенных енотов, Николь Перлман сперва сочинила сценарий, а потом его отнесли режиссёру Джеймсу Ганну, который переписал сюжет под себя.

Вот и у «Нелюдей» уже есть сценарий Джо Роберта Коула, с которым Marvel будет шастать в поисках потенциального кинодела.

По рабочему сценарию Нелюди — инопланетяне, тайно проникшие на Землю и ждущие сигнала от своей расы для начала порабощения планеты. Но группа засланцев успевает так хорошо ассимилироваться в человеческом социуме, что уже даже не хочет воевать.

Предположительно Вин Дизель сыграет одну из главных ролей, а фильм выйдет в 2017 году. Кстати, возможно, что Ртуть и Алая Ведьма — персонажи «Эры Альтрона» — и есть первые представители Нелюдей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню