КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мир горний и дольний

Мир горний и дольний

Канал WGN America, нацелившись на производство собственных оригинальных сериалов, возьмётся за два новых драматических проекта.

Первый из них называется «Титаны» и расскажет о жизни семейства Фарреллов в предгорьях Аппалачей. Тамошнее поселение сознательно отгородилось от всего остального мира с их законами и социальным устройством. Дети гор живут по своим правилам и готовы отстаивать их даже ценой собственных жизней. Сценаристом тринадцатисерийной драмы выступает Питер Маттеи. Он также значится исполнительным продюсером вместе с Питером Толаном, Полом Джиаматти и Дэном Кэри.

Второй сериал носит название «Подземелье». Действие в нём разворачивается в годы, предшествовавшие началу Гражданской войны Севера и Юга. Тогда в стране действовала так называемая Подземная железная дорога — тайная система, служившая для организации побегов рабов из южных штатов на Север. Драма расскажет о невольниках, пускавшихся в бега от кровожадных плантаторов, и наёмниках, чьей работой было их отлавливать и доставлять обратно хозяевам. Исполнительными продюсерами значатся Миша Грин, Джо Поласки и оскароносец Акива Голдсман («Игры разума», «Хэнкок», «Я — легенда»).

Производственной частью обоих проектов заведует Sony Pictures TV. Премьеры намечены на 2015 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag