КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Начал — не останавливайся

Вы еще питаете какие-то иллюзии насчет белого и тошнотворно-пушистого процесса выстругивания из полена "Аудитория" кинобуратин "Блокбастеры"? Правильно делаете — тем приятнее нам перемалывать их в пыль от новости к новости: по слухам, на треть законченный "Бэтмен: Начало" (Batman Begins) обзаводится сиквелом, выпуск которого назначен на лето 2008-го года.

Объяснений столь большому разрыву в релизных датах может быть несколько — как желание максимально нажиться на франчайзе между двумя премьерами (выпуск новых "графических новелл", компьютерных игр и прочих двухдолларовых испражнений), так и надежда киноделов на кратковременность зрительской памяти, к показу "Расхитительницы гробниц — 2" забывающих, каким непроходимым дерьмом была "Расхитительница гробниц — 1".

 
Меню