КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Неплохие шансы для плохих парней

Неплохие шансы для плохих парней

Как мы любим пустопорожние разговоры в стиле «„Плохие парни III“ уже вот-вот»! Мартин Лоуренс на шоу Конана О'Брайена заявил следующее:

Я буквально вчера разговаривал с Джерри Брукхаймером, и тот сказал, что всё в силе, они работают над сценарием и уверенно идут к конечной цели. Всё выглядит оптимистично.

Первоначально над сценарием триквела корпел писатель Питер Крэйг, сейчас сюжетом болеет Дэвид Гуггенхайм.

Ранее продюсер Брукхаймер объяснял, что третья часть — жертва хреновой координации:

Сперва мы накачиваем студию Sony, а Уилл уходит сниматься в другие фильмы. Потом возвращается воодушевлённый Уилл, и тут студия решает, что сейчас не самое хорошее время. Дальше — ещё смешней: выходит комедия «Совместная поездка», она становится хитом, Sony сразу же хочет начать съёмки «Плохих парней», но Уилл опять сваливает. Мы просто пытаемся собрать всех вместе.

А что же с режиссёром? Им, конечно же, должен стать Майкл Бэй, однако, по словам Уилла Смита ещё 2008 году, Бэй стал слишком дорогим удовольствием для бюджета фильма.

Впрочем, не будем забывать, что прошло много времени: Уилл Смит успел подпортить свою репутацию и сыграть в нескольких провальных лентах, ну а Бэя так достали «Трансформеры», что он уже просится на волю. Авось в этот раз звёзды сложатся как надо.

 
Меню

Новые комментарии