Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Белая коробка приоткрылась

Белая коробка приоткрылась

Начинают потихоньку появляться подробности о новом оригинальном сериале P.A. Works под названием «Белая коробка». Нет, в графе «Сюжет» по-прежнему пустовато, но уже известно, что это действительно история про аниме-индустрию, да с авторским и озвучивающим составами всё стало более-менее понятно.

Авторы

Режиссёр и звукорежиссёр Цутому Мизущима «Другая», «Триплексоголик», «Вторжение девочки-кальмара»
Сценаристка Мичико Ёкоте «Девочка из Красной книги», «Триплексоголик», «Вторжение девочки-кальмара»
Режиссёр анимации Канами Секигучи «Настоящие слёзы», «Азбука цветов», «Ханаан»
Дизайнер персонажей Ponkan8 «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»

Сэйю

Аой Миямору Дзюри Кимура
режиссёр
Ясуха Раэма Харука Ёщимура Коко из «Загадки Дьявола»
аниматор
Сакаги Щизука Харука Чисуга Цугуми из «Пожиратель душ НЕТ!»
сэйю
Тодо Риса Асами Такано
3D-аниматор
Имай Мидори Хитоми Овада
сценаристка

Наибольшие подозрения здесь, конечно же, вызывают не малоизвестные сэйю (это как раз не беда, в P.A. Works могут кого угодно побудить играть как следует), а сценаристка Мичико Ёкоте — та самая, что работала над худшим сериалом в истории студии, то бишь «Девочкой из Красной книги». Остаётся лишь надеяться, что в компании с нормальным и привычным ей режиссёром (они с Цутому Мизущимой работали вместе над несколькими проектами) дамочка не налажает.

А вот уже не первый год сотрудничающая с P.A. Works Канами Секигучи — это хороший знак. Очень хороший! Подтверждением чему служит первый нормальный арт, появившийся на официальном сайте «Белой коробки»:

Промо-арт аниме «Белая коробка»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню