Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 14 августа

Бокс-офис России за четверг, 14 августа

На этой неделе что в нашем, что в американском прокате ожидается битва 80-х, и первые её результаты уже здесь: из-за «Черепашек-ниндзя» «Неудержимые-3» стартовали вдвое хуже предыдущей части (2,01 млн долларов или 64 млн рублей). Это позволяет предположить, что лидерство на выходных удержат любители пиццы, а Сталлоне и компания, хоть и займут второе место, к концу проката не дойдут даже до 15 млн, ибо ностальгировать тоже когда-то надоедает, пусть даже и в обществе Эль Мариачи с Ханом Соло.

Фильм, которой не порекомендуешь даже врагу, – «Тайна четырёх принцесс» – из-за обвала конкурентов претендует, что совсем не радует, на место в пятёрке лидеров. Не радует потому, что такое обычно показывают под Новый год и бесплатно, а не летом и… ну ты понял, камрад. Бюджет сего чуда природы, согласно разным источникам (от Filmpro до какого-то безвкусного провинциального сайта) варьирует от 3 до 6 млн долларов, посему «Тайна» – очередное пополнение в компании «Форта Росса» и «22 минут».

«Стражи галактики», рублёвая касса коих в пятницу пересекла отметку в 1 миллиард, на выходных вполне способны добраться ещё до одного круглого числа – 30 млн долларов. Лента уже начала немного отставать от «Малефисенты» (31,87 млн за 18 дней), но это частично объясняется бокс-офисным читерством последней: её третий уик-энд начался 12 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии