Новости аниме — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжкая работа

Тяжкая работа

Британский телеканал ITV заказал трёхсерийную полицейскую драму «Чёрная работа» с Шеридан Смит в главной роли.

Главная героиня Джо Гиллеспай служит в полиции, где трудился и её муж Райан, который с недавнего времени работал под прикрытием, но был застрелен при загадочных обстоятельствах. Джо пытается докопаться до истины и выясняет, что супруг шёл по следу недавно выпущенного из тюрьмы преступника, однако никто из вышестоящего начальства не берёт на себя ответственность за проведение операции, в коей участвовал Райан. Джо предстоит узнать, на кого работал её покойный муж, и как-то справиться со свалившимся на неё горем.

Создателем проекта является Мэтт Чермен. Режиссирует проект Майкл Сэмюэлс. Исполнительными продюсерами выступают Ребекка Кин и Дэмиен Тиммер. Продюсированием займётся независимая компания Mammoth Screen. Съёмки будут проходить в Лидсе этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню