Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
17
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мирное вторжение

Мирное вторжение

Канал Syfy, продолжая в бодром темпе набирать себе новичков, запускает в производство проект, на который положил глаз ещё в прошлом году. Речь идёт о шестисерийном мини-сериале «Конец детства».

Он базируется на одноимённом романе писателя-фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибыли таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Однако не всем «подопечным» такие перемены приходятся по нраву.

Режиссирует проект Ник Харран («Доктор Кто», «Шерлок») по сценарию Мэттью Грэхэма («Доктор Кто»). Исполнительными продюсерами проекта значатся Майкл Де Лука («Социальная сеть») и Акива Голдсман («Константин: Повелитель тьмы», «Мистер и миссис Смит», «Старски и Хатч»). Производственный процесс контролирует Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии