Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Мирное вторжение

Мирное вторжение

Канал Syfy, продолжая в бодром темпе набирать себе новичков, запускает в производство проект, на который положил глаз ещё в прошлом году. Речь идёт о шестисерийном мини-сериале «Конец детства».

Он базируется на одноимённом романе писателя-фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибыли таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Однако не всем «подопечным» такие перемены приходятся по нраву.

Режиссирует проект Ник Харран («Доктор Кто», «Шерлок») по сценарию Мэттью Грэхэма («Доктор Кто»). Исполнительными продюсерами проекта значатся Майкл Де Лука («Социальная сеть») и Акива Голдсман («Константин: Повелитель тьмы», «Мистер и миссис Смит», «Старски и Хатч»). Производственный процесс контролирует Universal Cable Productions.

 
Меню