КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Затифозили

USA Today вызвала на откровенный разговор Дженнифер Гарнер и продюсера Гэри Фостера, замысливших преступление против человечества под названием "Электра" — бастард "Сорвиголовы". Фостер и сопродюсер Ави Арад окончательно определились с выбором фигуры плохиша, с которым придется сразиться героине Гарнер, мастерице по части саев и эффлеков. Свои худые навыки в области боевых искусств протагонистка будет отрабатывать на Тифозной Мэри. Отрицательный персонаж так же плох на голову, как и заводчики этого шапито. Днем Мэри — тихая и покладистая молодая женщина, а ночью превращается в Тифозную — гнусную обольстительницу мужчин, принуждающюю бедных нас творить вещи, о которых лучше не распространяться публично.

Еще в "Электре" пообещали продемонстрировать персонажа из "Сорвиголовушки". Наивный корреспондент поинтересовался: "А не Колин ли это светоч Фаррелл?" На что получил отрицательный ответ — мол, размечталися. Мы полагаем, что в лучшем случае стоит надеяться на бессознательного Бена или Майкла Кларк Дункана.
 
Меню

Новые комментарии