Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Шарлто Копли и Мишель Форбс вслед за Эдди Иззардом, Ноа Тейлором и Олесей Рулин пополнили актёрский ансамбль мистико-детективного нуара «Силы» (Powers), который имеет все шансы на воскрешение благодаря игровому сервису Sony Playstation.

В основу проекта лёг одноимённый комикс Брайана Майкла Бендиса и Майкла Эйвона Оуминга. Он рассказывает о сотрудниках убойного отдела Кристиане Уолкере и Дине Пилгрим, которые живут и трудятся в мире, полном людей со сверхспособностями. Собственно, и расследовать детективы будут исключительно те преступления, в которые вовлечены подобного рода уникумы. Копли («Район №9», «Команда „А“», «Малефисента») сыграет одну из ведущих ролей — детектива Кристиана Уолкера. Он бывший супергерой, потерявший свою Силу в дуэли с антигероем, серийным убийцей. А Мишель Форбс («Настоящая кровь», «Убийство», «Настоящий детектив») достался персонаж, известный под именем Девушка Ретро. Она суперзвезда и негласный авторитет в сообществе наделённых Силой, икона правосудия, бескорыстия и справедливости.

Чарли Хьюстон напишет сценарий к первой серии и станет шоураннером проекта вместе с Реми Обушоном («24 часа», «Каприка»). Дэвид Слэйд («Во все тяжкие», «Ганнибал», «Череп и кости») срежиссирует два первых эпизода. Производством займётся Sony Pictures TV. Премьера сериала ожидается в декабре 2014 года.

 
Меню

Новые комментарии