«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черная свадьба

Чак Уилсон, сценарист чернокожей (и предельно маразматичной, судя по всему) комедии Soul Plane, поработает над картиной Meet the Mo'Fockers для Maverick Entertainment. В соавторы к Уилсону затесался комедиант Дирэй Дэвис, а сам Чак впервые попробует себя в роли режиссера (видеорелиз Breakfast at Ben's не в счет).

Главный герой Meet the Mo'Fockers (а названьице-то знакомо до боли) — афроамериканец из высшего общества, запавший на девушку, которую считает ровней себе. И когда наш влюбленный уже готов предложить своей даме руку и сердце, он внезапно узнает, что происхождением девица не вышла, а с ее мамашей он вообще как-то раз провел жаркую ночку. Чак Уилсон утверждает, что его фильм высмеет свадебные комедии вроде "Певца на свадьбе" или "Свадебного переполоха", однако нам кажется, что дело попахивает очередной банальщиной из разряда "Я большой нигга, ты большой нигга, мы, типа, шутим крутые ниггерские шутки, йо!"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии