Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Брэдли Купер особого назначения

Брэдли Купер уже успел побывать даже особенным енотом, однако вот собственного экшен-франчайза у чувака ещё нет. Но скоро будет!

Warner Bros. приобрела права на Мака Болана — главного героя огромной кучи романов, комиксов и чёрт знает чего ещё. Купер исполнит титульную роль, а его старый приятель по трилогии «Мальчишник в Вегасе» Тодд Филлипс срежиссирует первую экранизацию.

Болан по прозвищу «Палач» — главный герой и звезда антитеррористической борьбы в 38 романах Дона Пендлтона, впервые он появился в книге 1969 года «Война против Мафии».

Своим литературным произведением автор выразил возмущение касательно отношения многих американцев к солдатам, вернувшимся из джунглей Вьетнама. Мак Болан стал символом и общим голосом военнослужащих. Настоящим героем и защитником справедливости на родной земле.

Сценарий напишет Шейн Салерно, его цель — забацать «релевантную, реалистичную, жестокую экшен-драму в рамках рейтинга PG-13». Сперва элитного бойца Мака Болана ждёт трилогия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню