КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

CG для Нарнии

Walt Disney Pictures и Walden Media наняли студию Rhythm & Hues для создания спецэффектов к фэнтези-эпику "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф" (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe), премьера которого назначена на конец 2005 года, а съемки начнутся уже этим летом в Новой Зеландии.

Ожидается, что Rhythm & Hues создаст для этого фильма порядка 700 кадров, основательно потрудившись над всевозможными сказочными обитателями Нарнии — к примеру, над говорящим львом по имени Аслан. Если название этой конторы ничего вам не говорит, вспомните "Сорвиголову", "Скуби-Ду", "Кота", "Гарфилда" и "Хроники Риддика". Кое-какие из этих фильмов вообще не стоит упоминать в приличном обществе, однако Гарфилд — сущий очаровашка, да и псина Скуби-Ду получилась у Rhythm & Hues куда лучше, чем одноименная картина у Warner Bros. Словом, надежды на приличное CG в "Хрониках Нарнии" еще живы.

 
Меню

Новые комментарии