КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Рейн. Джон Рейн

Рейн. Джон Рейн

Киану Ривз решил попробовать себя на сериальном поприще. Компания Slingshot Global Media собралась конвертировать в многосерийный проект детективный бестселлер «Рейн» американского писателя и бывшего ЦРУшника Барри Эйслера.

Главным героем криминального боевика выступает бывший солдат с американо-японскими корнями Джон Рейн. Он профессиональный наёмный убийца, свято чтящий древний самурайский кодекс Бусидо. Однако, убивая других людей, Джон, понятное дело, и сам не застрахован от смерти. По аналогии с романами Эйслера, в сериале герой также собирается раз за разом доказывать, что является не только величайшим «мастером смерти» в Японии, но и не менее искусным мастером выживания.

На данный момент создатели озаботились поисками подходящего сценариста и уверены в том, что проблем с наличием каналов, желающими приобрести проект, не будет. Ривз также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Чадом Стахельски и Дэвидом Литчем.

 
Меню

Новые комментарии