Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пегг, Фрост и Райт: Навсегда

Пегг, Фрост и Райт: Навсегда

Режиссёр-сценарист Эдгар Райт и актёр-сценарист Саймон Пегг после завершения трилогии «Корнетто» начали опять придумывать фильмы для совместного времяпрепровождения. Мистер Пегг рассказывает, как обстоят дела, в интервью BBC Radio 6 Music:

На недавней встрече с Эдгаром мы обсудили название и всё остальное. Сейчас у нас типа креативный цикл. У обоих разные обязанности и договорённости, с которыми мы должны сперва разобраться, но воссоединение — это даже не предмет обсуждения. Всё случится, как только у нас будет время.

Когда мы сказали, что с трилогией покончено, это всего лишь значило конец тех фильмов. Они связаны одной идеей и другими общими чертами. У означенных фильмов был критерий. Уже нет необходимости действовать так же, следующие проекты будут иными. Мы сняли три фильма за последние десять лет и, надеюсь, в ближайшую декаду снимем ещё три. Я обожаю работать с этими ребятами и никогда не захочу обходиться без них. Поэтому даже не сомневайтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню