HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Square Enix продаёт IO Interactive
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кевин Смит научит йоге Джонни Деппа

Кевин Смит научит йоге Джонни Деппа

Джонни Депп таки снимется у Кевина Смита, но не в ужастике «Бивень», а в его сиквеле — экшен-приключенческом фильме Yoga Hosers.

Главные роли исполнят Джонни, его дочка Лили-Роуз Мелоди Депп, дочка Кевина Харли Куинн Смит, ну и сам режиссёр мелькнёт в кадре, есть у него такая привычка. Также вернётся основной костяк «Бивня» — Майкл Паркс, Джастин Лонг, Хэйли Джоэл Осмент, Дженезис Родригес, Ральф Гарман, Дженнифер Швалбах-Смит и Харли Моренштейн.

Кино по сценарию сами-понимаете-кого рассказывает о двух пятнадцатилетних поклонницах йоги Коллин Коллет (Лили-Роуз Мелоди) и Коллин Маккензи (Харли Куинн) из Манитобы, которые после школы подрабатывают в магазинчике Eh-2-Zed. Когда древнее зло пытается свести на ноль шансы главных героинь попасть на вечеринку старшеклассников, они обращаются за помощью к известному монреальскому охотнику за головами Гаю Лапойнте (Джонни Депп), чтобы уконтрапупить канадское чудо-юдо.

Кевин объясняет смысл проекта:

Люди постоянно спрашивают: «Ты когда-нибудь снимешь экранизацию комикса?». Вот оно — получите. Только вместо спасающего чувака мир нашими антигероями станут самые страшные враги человечества — две пятнадцатилетние девчонки.

Съёмки начнутся уже на этой неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии