Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Будущие возвращенцы

Будущие возвращенцы

Сразу несколько кабельных каналов заявили о продлении своих сериалов на следующий сезон. Не сказать, чтобы такие решения стали неожиданными. В список вошли проекты, обласканные как аудиторией, так и критиками.

Канал Showtime даровал третий двенадцатисерийный сезон двум своим драматическим сериалам «Рэй Донован» и «Мастера секса», творческие коллективы которых смогут приступить к съёмочному процессу уже в начале следующего года. В среднем каждую неделю на всех платформах первая драма в нынешнем году собирает порядка 5 млн зрителей. У «Мастеров» результат чуть хуже — ради них еженедельно к экранам припадает около 4 млн человек аудитории.

AMC, в свою очередь, продлил на второй сезон «компьютерную» драму «Остановись и гори». Заоблачных рейтингов новичок не показал (в районе 1,3 млн зрителей еженедельно при 600 тыс. в возрасте от 18 до 49 лет), но и тех результатов вкупе с положительными отзывами критиков хватило на то, чтобы руководство захотело продолжить работу над проектом. По словам создателей, они изначально предполагали, что в первую очередь интерес к сериалу проявит по большей части специфическая аудитория, так или иначе связанная с IT. «Остановись и гори» вернётся на телеэкраны летом следующего года.

И, наконец, канал FX продлевает на второй сезон вампирский триллер «Штамм», официально подтвердив очевидное — следующим летом будем дальше наблюдать за тем, как кровососущая зараза расползается по Нью-Йорку. Премьера «Штамма» от Гильермо дель Торо и Карлтона Кьюза стала самой высокорейтинговой за всю историю существования кабельного канала, собрав у экранов 12,7 млн зрителей. Еженедельно каждый новый эпизод на всех платформах собирает аудиторию в районе 11 млн человек, из которых чуть более 5 млн приходятся на ключевую аудиторию в возрасте от 18 до 49 лет.

Во второй сезон, стартующий будущим летом, войдёт тринадцать серий.

 
Меню

Новые комментарии