Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стив Мартин в лагере Диснея

Стив Мартин в лагере Диснея

Стив Мартин возвращается в Disney, слава богу, не папой сына-гея в «Отце невесты – 3», а главным героем семейной комедии «Лагерь магии» (Magic Camp).

Причастность Мартина началась со сценария фильма, который он написал вместе с неким Стью Зикерманом. Главное действующее лицо повествования — строгий банкир, вернувшийся в Лагерь магии, где он уже не раз бывал в детстве. Но сейчас многое изменилось, протагонист больше не застенчивый ребёнок, а вожатый, который хочет помочь детишкам и выиграть первое место в состязании «Золотая Волшебная палочка».

Весьма годный проект для Мартина, который в детстве работал в Диснейленде в «Магазине магии», где развлекал посетителей разнообразными фокусами.

Теперь фильму остро требуется режиссёр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню