КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Охотник за привидениями

Охотник за привидениями

BBC America совместно с BBC One взялись курировать шестисерийный мистический триллер «Живые и мёртвые».

Действие разворачивается в английском графстве Сомерсет в 1888 году. Страна и общество стоят на пороге больших перемен, на историческом перепутье между старым миром с его традициями, мифами и суевериями и миром новым, который смотрит в индустриальное будущее, где всем заправляет научный подход. В сердце маленькой общины того самого Сомерсета живёт некий Натан Эпплби, который одержим идеей доказать существование загробной жизни. И, кажется, у него будет реальный шанс это сделать, потому как местность, оказывается, просто кишит всякими призраками, полтергейстами и демонами. Чем больше главный герой углубляется в исследования паранормального, тем чаще оно его беспокоит, грозя совершенно свести с ума и сжить со свету.

Сценарий принадлежит творческому тандему Эшли Фароа и Мэтью Грэхэма, которые до этого вместе работали над сериалами «Жизнь на Марсе» и «Прах к праху». Производственным процессом возьмутся руководить BBC Wales Drama Production и Monastic Productions. Съёмки стартуют на юго-западе Англии в начале следующего года.

 
Меню