Новости аниме — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нил Маршалл хочет Чёрную вдову

Нил Маршалл хочет Чёрную вдову

Режиссёр Нил Маршалл, знающий толк в фильмах с сильными женскими персонажами в главных ролях и даже снявший парочку таких («Спуск», «Судный день»), предложил принести его в жертву постановке фильма «Чёрная вдова».

Маршалл раскрылся в интервью Vanity Fair:

С удовольствием бы снял фильм про Чёрную вдову. Этот персонаж по-настоящему интересный, у неё нет суперспособностей, только экстраординарные навыки, и мир, откуда она (бывший наёмный убийца КГБ) пришла, невероятно завораживающий.

Я был бы рад возможности поставить кино с крутым женским персонажем, даже если она не супергероиня. Мне не сильно интересны герои со сверхъестественными способностями, потому что плохо получается ставить себя на их место. Таких очень редко убивают, а уж если шлёпнули, то они невероятным образом возвращаются. Да, я должен верить в персонажа, чтобы лента получилась.

Marvel действительно может обратить внимание на Маршалла — все признаки совместимости налицо: он работал на «Игре престолов», как и режиссёр «Тора: Тёмного мира» Алан Тейлор, да и Нил прямо сейчас держит комиксы в руках (правда, это «Константин» от DC).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии