Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Большой конец Стартрека

Star Trek продолжает получать пинок за пинком от людей, чья судьба некоторое время была непосредственно связана с этой вселенной. Сначала свое сомнение по поводу появления новых полнометражных фильмов выразили Джонатан Фрэйкс и Патрик Стюарт (последний выразился более сурово — мол, имел я в виду ваш стартрек), а сейчас слово взяла Марина "Динна Трой" Ситрис.

"Баста, карапузики. Больше фильмов по потивам Next Generation не будет", — сообщила Марина пребывающим в унынии фанатам. По ее словам, во всем виноват провал "Немезиды" (Star Trek: Nemesis) в прокате, хотя фильм, по ее собственным словам, неописуемо хорош (ах, Марина, зачем же врать-то так?) Марина считает, что в провале виновата Paramount Pictures, которая додумалась выпустить картину в прокат за 5 дней до премьеры "Властелина колец: Двух крепостей". В этом с ней не поспоришь — пусть 18,5 стартовых миллионов "Немезиды" и нельзя назвать замечательным стартом, шансов заработать не 4,4 млн., а хотя бы чуть больше в свои вторые выходные у фильма все-таки были.

"Надо было выпускать "Немезиду" в феврале 2003 года, — заключает Маринка. — А теперь, блин, придется ждать еще лет 10, чтобы страсти улеглись, и публика смогла бы принять фильм на ура".
 
Меню

Новые комментарии