КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Помутнение Ривза

Кину Ривз сыграет полицейского, способного изменять личность и лицо, в картине "Помутнение" для студии Warner Independent Pictures. Ричард Линклейтер все еще числится фаворитом режиссерской гонки, так как сочинил самый удачный вариант сценария.

Жора Клуни и Стивен Содерберг будут продюсировать экранизацию одноименного романа Филипа К. Дика. Если мистер Линклейтер все же станет режиссером, то уже существует план технологической постановки "Помутнения" — картина будет вначале снята, а позже анимирована (такой же способ Линклейтер использовал при создании Waking Life).

Книга, вышедшая в 1977 году, повествовала о полицейском по имени Фред (Ривз), который пытается выследить распространителей невероятно сильного наркотика "Субстанция Д". Чтобы выйти на их след, Фред обзаводится личностью дилера Боба Арктора, который — вот незадача — принимает "Субстанцию" в ударных дозах. Из-за постоянного поедания наркотиков создание Фреда раздваивается, и вскоре полицейский перестает замечать, что охотится на самого себя.
 
Меню

Новые комментарии