Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Клоун Галифианакис

Клоун Галифианакис

Зак Галифианакис и Луи Си Кей вместе поработают для кабельного канала FX, взявшегося за их общий проект — десятисерийную комедию «Баскетс».

Главный герой Чип Баскетс из Калифорнии в полной мере осознаёт, что ему приходится жить в мире, безнадёжно подчинённом корпоративным интересам и тотальному усреднению общества. Однако он не намерен мириться с имеющимся положением вещей и дерзает следовать своей мечте стать профессиональным клоуном. Увы, его попытка поступить в престижнейшую школу клоунов в Париже проваливается, и единственная работа, которую удаётся найти герою, — выступления в местном родео-шоу.

Зак Галифианакис сыграет главную роль. Вдобавок он вместе с Луи Си Кеем и Джонатаном Криселом («Субботним вечером в прямом эфире», «Портландия») напишет сценарий к пилотному эпизоду сериала. Съёмки начнутся в следующем году, а премьера намечается лишь в 2016. Крисел также срежиссирует пилот и станет шоураннером проекта. Исполнительными продюсерами проекта значатся Блэр Бреард, Дэйв Беки, Марк Гурвитц и Андреа Петт-Джозеф. Производством займутся FX Productions и Pig Newton.

Кроме «Баскетса», FX польстился на другой комедийный проект, который пока ещё не успел обзавестись названием.

Сюжет расскажет историю одной англичанки, которая решила перебраться на ПМЖ в Штаты. Для этого она пошла на весьма оригинальный шаг — вышла замуж за осуждённого на смертную казнь преступника, убив одним выстрелом двух зайцев. Во всяком случае, так полагала героиня. Перебравшись после свадьбы на новое место жительства, она уже предвкушала, как избавится от опасного супруга и заживёт. Но в один прекрасный день на пороге объявляется её благоверный, помилованный буквально за минуту до приведения приговора в исполнение. В общем, совет да любовь молодожёнам…

Главную женскую роль в комедии сыграет британка Люси Панч. Она также задействована в написании сценария вместе с Антом Хайнсом и датским комиком Каспером Кристенсеном. Это же трио значится в исполнительных продюсерах проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню