КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» ЕВА-200: Прямая трансляция «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трудности съёма

Трудности съёма

Телеканал NBC в ближайшем будущем вознамерился поработать над романтической комедией под названием The Catch. Дано добро на написание сценария для пилотного эпизода.

Джек Хеллер недавно пережил расставание и решил сменить не только матримониальный статус, но и место жительства. Он переезжает в дивные апартаменты в живописном Гринвич-Виллидж, у которых, правда, есть один существенный недостаток. Особа, сдающая ему роскошное жильё, работает психотерапевтом и несколько часов в день пользуется квартирой для терапевтических бесед со своими пациентами. Таким образом, Джеку придётся делить жилплощадь с женщиной, с которой он, однако, не делит постель. Ну, во всяком случае, поначалу.

Ди Джей Нэш напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Дэвидом Джаноллари. Производством сериала займётся The Universal Television.

 
Меню

Новые комментарии