Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хоакин действительно Стрэндж

Хоакин действительно Стрэндж

Deadline и The Hollywood Reporter вместе сообщают, что Хоакин Феникс перешёл в активную фазу переговоров насчёт титульной роли в экранизации комикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange).

Прочие претенденты — Бенедикт Камбербэтч, Том Харди и Джаред Лето — не смогли поучаствовать в гонке из-за других обязательств.

Первоначально Marvel хотела сделать громкий анонс на Комик-Коне, но Феникс оказался крепким орешком и буквоедом: мол, его контракт будет заметно отличаться от стандартной формы, подразумевающей участие в пяти или семи продолжениях. Однако Marvel очень хочет заполучить серьёзного актёра, поэтому терпит.

Главный герой повествования — доктор Стивен Стрэндж, гениальный нейрохирург, потерявший чувствительность рук в автокатастрофе. Чтобы поправить своё увечье, Стрэндж обращается к мистицизму и в итоге становится Магистром магических искусств.

Режиссирует кино Скотт Дерриксон по сценарию Джона Спэйтса.

Студия может выпустить «Стрэнджа» как в июле 2016, так и в мае 2017.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню