КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Опасные тату

Опасные тату

Канал NBC забирает в разработку многосерийную драму «Слепое пятно» от продюсера Грега Берланти («Зелёный фонарь», «Политиканы», «Стрела»). Заказан сценарий пилотного эпизода, над которым поработает Мартин Джеро («Звёздные врата: Атлантида», «Смертельно скучающий»).

Это история об агенте ФБР, который оказывается втянутым в сложную конспирологическую схему, когда на Таймс-сквер полиция обнаруживает страдающую полной амнезией женщину. На бедняге нет никакой одежды, вместо неё всё тело незнакомки укрыто татуировками, включая выведенное на спине имя главного героя. И к ошарашенному парню, естественно, тут же возникают вполне обоснованные вопросы.

Исполнительным продюсером проекта наряду с Берланти и Джеро выступит также Сара Шехтер. Производственной частью заведуют Berlanti Prods. и Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню