HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстители Марвел: Второй набор

Мстители Марвел: Второй набор

Ссылаясь на свои проверенные источники, Badass Digest предполагает, что «Мстители: Эра Альтрона» пошлёт зрителям отчётливый сигнал: сборная супергероев будет обновляться. Может дойти до того, что в конце сиквела Капитан Америка соберёт новую команду.

Вполне вероятно, что новички сиквела — Алая ведьма и Ртуть — заменят кого-нибудь из старой гвардии в «Мстителях-3». Но пресловутые источники предрекают явление Капитана Марвел, то есть Мисс Марвел (в 2012 на эту роль даже планировали зазвать Эмили Блант).

Мисс Марвел до того, как получила приличный пакет суперспособностей от близкого контакта с устройством инопланетной расы Кри, была обыкновенной девушкой по имени Кэрол Денверс, которая настолько любила авиацию, что сделала себе приличную карьеру в ВВС США.

Сейчас Marvel всерьёз размышляет над тем, как лучше представить героиню зрителям. Говорят, студия пытается не связываться с историями происхождения персонажей. Приветствуются сюжеты в стиле «Тора» и «Стражей галактики», когда главные герои уже вполне сформированы; кстати, «Доктора Стрэнджа» тоже обещают сделать в подобном ключе — протагонист сразу же будет могущественным колдуном.

Поэтому Мисс Марвел нужно что-то более существенное, чем камео или сцена после титров; хотя никто не жаловался, когда таким образом показали Таноса, Алую ведьму и Ртуть. В конце концов, всегда есть друзья-задроты или Интернет.

Собственно, в Marvel всё ещё ищут решение — время до премьеры 1 мая 2015 позволяет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню