КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Не по Сеньке шапка

Не по Сеньке шапка

Драмеди 80-х годов прошлого века «Величайший американский герой» готовится к перезагрузке на телеканале Fox.

Оригинальный сериал продержался в эфире три сезона с 1980 по 1983 годы. Он рассказывал историю невзрачного, откровенно посредственного парня по имени Айзек, который работал учителем и особых подарков от судьбы не ждал, а зря. В один прекрасный день главному герою перепала возможность заполучить необычный костюм инопланетного производства, который превратил своего владельца в наделённого суперспособностями индивидуума. Правда, новоиспечённый сверхчеловек умудрился потерять инструкцию к новому одёжному девайсу, и постигать азы владения костюмом ему приходилось исключительно эмпирическим путём.

Исполнительными продюсерами нового сериала выступят Фил Лорд, Крис Миллер, Тауния Маккирнан, Сет Коэн и Родни Ротман. Последний также записался в сценаристы проекта. Миллер изъявил желание режиссировать.

Кроме этого, канал возьмётся за производство американской версии австралийской криминальной драмы 2012 года «Джек Айриш», где главную роль сыграл Гай Пирс. Оригинальный сериал, в свою очередь, основан на детективных романах Питера Темпла.

Это история человека по имени Джек Айриш, который немного юрист, немного налоговый коллектор, немного игрок, а ещё трудится в учениках у мастера-краснодеревщика. Такой вот богатый экзотический набор. Джек пытается собрать свою жизнь по частям после смерти жены. Между тем задача эта слишком сложная: герой всё чаще обнаруживает себя в ненужное время в ненужных местах и вынужден иметь дело с последствиями того, что видит, слышит и выясняет больше, чем нужно.

Автором сценария значится Шеймас Кевин Фейхи («Звёздный крейсер „Галактика“», «Спартак: Кровь и песок», «Последователи»). Анна Фрике займёт место шоураннера проекта. Эти двое также выступят исполнительными продюсерами вместе с Питером Черниным и Кэтрин Поуп. Производственным процессом руководят 20th Century Fox TV и Chernin Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии