Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Хладнокровные

Хладнокровные

Телеканал ABC заграбастал себе очередную медицинскую драму. Правда, создатели обещают, что она будет вмещать в себя ни больше ни меньше элементы конспирологического триллера.

Сериал под названием «Холодная кровь» расскажет о докторе Каре Уэст, которая поступает на работу в одну из престижнейших клиник Нью-Йорка. Попасть на «тёплое местечко» ей удаётся после того, как один из врачей больницы таинственным образом исчезает. Вскоре Кара знакомится с внутренней жизнью своего нового элитного коллектива и узнаёт, что эти товарищи не колеблясь пересекают любые этические барьеры, когда дело касается жизни и смерти пациентов. Они идут на всё ради прогресса в медицине и спасения попавших к ним больных.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Джанин Шерман Барруа и Аарон Каплан. Производством займётся ABC Studios.

 
Меню