КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хладнокровные

Хладнокровные

Телеканал ABC заграбастал себе очередную медицинскую драму. Правда, создатели обещают, что она будет вмещать в себя ни больше ни меньше элементы конспирологического триллера.

Сериал под названием «Холодная кровь» расскажет о докторе Каре Уэст, которая поступает на работу в одну из престижнейших клиник Нью-Йорка. Попасть на «тёплое местечко» ей удаётся после того, как один из врачей больницы таинственным образом исчезает. Вскоре Кара знакомится с внутренней жизнью своего нового элитного коллектива и узнаёт, что эти товарищи не колеблясь пересекают любые этические барьеры, когда дело касается жизни и смерти пациентов. Они идут на всё ради прогресса в медицине и спасения попавших к ним больных.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Джанин Шерман Барруа и Аарон Каплан. Производством займётся ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии