КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Игрушечная история — 3" в кинотеатрах

Председатель Walt Disney Company Дик Кук заявил, что "Игрушечная история — 3" вполне может выйти не прямиком на видео, как предполагалось изначально, а все же попасть в кинотеатры. "Мы пока что еще ничего не решили, но я буду настаивать на большом экране, — отважно сообщает Кук. — Мне кажется, что мультфильм этого заслуживает (вы хотели сказать — заслужит, господин Дик? — Прим.ехид.ред.), поскольку в главных героях ходят два самых классных персонажа нынешнего поколения (вы шутите, господин Дик? — Прим.недоум.ред.) — Вуди и Базз".

Рисовать "Игрушечную историю — 3" (точнее, обсчитывать на компьютерах) "Диснею", похоже, придется в одиночку — насмерть разосравшийся со своим партнером "Пиксар" не горит желанием возвращаться к этой теме и вообще по уши занят поиском Большой Сделки для своих новых мультфильмов. В любом случае, успех проекта зависит в первую очередь от состава команды, которая будет им заниматься — режиссера, сценаристов, аниматоров, озвучивающих главные роли актеров (мы, конечно же, настаиваем на Томе Хэнксе и Тиме Аллене) и прочей братии.

Если народ подберется что надо, выпустить "Игрушечную историю — 3" на большой экран будет более чем логично. К примеру, тому же "Королю Льву 1 1/2", появившемуся исключительно на DVD и видеокассетах, явно тесновато в рамках домашнего видео. Пожалуй, "Дисней" все же сделал ошибку, не выпустив этот мультфильм в кинотеатры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии