КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года «Утиные истории» — трейлер
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и кадры из игры Super Meat Boy Forever

Как верно подметили многие, за таинственным анонсом A Voyeur for September от Эдмунда Макмиллена крылась игра под названием Super Meat Boy Forever. Однако что же именно она собой представляет? Ну, когда-то давно Team Meat работала над Super Meat Boy: The Game — новенькой игрой про Мясного Пацана, заточенной под мобильные девайсы. Позднее команда увлеклась Mewgenics, а идея мобильного SMB был успешно похоронена... до сего момента. Как говорит Эдмунд, SMBF — игра абсолютно новая, и в разработке она находится лишь два месяца, но дух The Game в ней всё равно чувствуется, так что всё честно: приостановка работы над Mewgenics — не столько пример того, что Макмиллен не может доводить проекты до конца, постоянно переключаясь на новые идеи, сколько возвращение к тому, что он обещал сделать ещё давно.

И не бойтесь: вопреки названию, Super Meat Boy Forever — не казуальная «бесконечная бегалка», хотя в ней найдётся место и такому режиму. Нет, в основе своей это полноценный платформер с шестью мирами (и их тёмными вариациями), кучей боссов (больше, чем в SMB) и рандомной генерацией уровней на основе уймы отдельных кусков (подобно комнатам в Binding of Isaac). Впрочем, управление в игре действительно будет упрощено: Митбой станет бежать вперёд без каких либо команд со стороны игрока, которому останется делать лишь прыжки и подкаты. Но если вы играли в SMB, рассчитывая получить на всех уровнях A+ рейтинги, то должны знать: в этой игре и так-то останавливаться не приходилось, посему отключение кнопок «вперёд» и «быстрый бег» скорее отразится на удобстве управления, чем на сложности игры.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Super Meat Boy Forever (+6)
Super Meat Boy Forever
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню