Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробней о богах

Подробней о богах

Немного свежей информации о готовящейся телеэкранизации фэнтезийного бестселлера Нила Геймана «Американские боги». Как известно, право перенести роман на малые экраны не так давно застолбил за собой кабельный канал Starz.

Урбанистическое фэнтези повествует о битве древних, исконных богов человечества с новыми, молодыми божествами — олицетворениями современных пороков общества с их тягой к деньгам, хай-теку, наркотикам и прочим «радостям жизни». Главный герой, честно отбыв свой срок в местах не столь отдалённых, следует предначертанному, становясь телохранителем и компаньоном таинственного мистера Среды. Отныне их общая задача — созвать на последнюю судьбоносную битву всех богов «старого мира», что будет очень и очень непросто.

Сценарий пилотного эпизода напишут Брайан Фуллер («Мёртвые до востребования», «Ганнибал») и Майкл Грин («Герои», «Река»). Они также выступают шоураннерами проекта.

По словам Фуллера, сейчас они работают над сценарием к третьему эпизоду и, если не возникнет никаких непредвиденных трудностей, приступят к съёмкам ориентировочно с середины следующего года. Поэтому ждать «Богов» на телеэкранах раньше 2016 года не стоит. Фуллер отметил, что фактически сценарий сериала следует за событиями книги, но вместе с тем раздвигает их рамки, добавляет деталей. В книге много интересных, загадочных и глубоких персонажей, раскрыть которых сериальный формат позволяет куда шире, чем в романе. Кроме того, в проекте может быть задействована ещё одна книга, события которой происходят во вселенной «Американских богов». Это роман «Дети Ананси». Не исключено, что авторы припадут и к этому источнику в своём желании поведать о приключениях Тени и Среды как можно более подробно.

Нил Гейман, по словам сценариста, плотно сотрудничает с творческим коллективом сериала и принимает самое непосредственное участие в подготовительном этапе. В этом, собственно, нет ничего удивительного, потому как Гейман вместе с Фуллером, Грином, Томом Бирсом, Крейгом Цегильски и Стефани Берк значится исполнительным продюсером проекта. Производством сериала займётся FremantleMedia North America.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню