КГ играет: Resident Evil 5 «Каратель» — трейлер ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Планы выживанцев

Планы выживанцев

Продюсерские компании Landscape Entertainment Television и Entertainment One Television собираются заняться телевизионной экранизацией документального труда Гаррета Грэффа под названием Raven Rock: The Inside Story Of The U.S. Government’s Secret Plan To Save Itself — While the Rest Of Us Die. Компании выкупили права на книгу с не умещающимся на обложке названием, выход в свет которой анонсирован на следующий год.

В книге рассказывается о том, как правительство Штатов ведёт тайную работу над тем, чтобы обеспечить себе выживание, если на Америку вдруг обрушится ядерный удар кого-нибудь из нынешних внешнеполитических «партнёров», задолбавшихся бездеятельно наблюдать за её «миротворческой политикой» во всём мире. Автор утверждает, что существует некий документ, известный как CoG (Continuity of Government), состоящий из засекреченных сверхдетальных планов о том, как сохранить верхушку правительства в случае ядерной войны, чтобы впоследствии это самое правительство возродило США в их прежней немеркнущей славе. Основным местом отсидки планируется сделать специально предназначенный для таких вещей бункер в Рэйвен-Рок.

Исполнительными продюсерами потенциального сериала выступят Боб Купер, Тайлер Митчелл и Том Патриция.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии