Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
32

Стрела Лиама Нисона

Стрела Лиама Нисона

Лиам Нисон явно не в курсе, как обстоят дела со вселенной DC в сериале «Стрела», в третьем сезоне которого главным антагонистом станет Ра'с аль Гул. И когда шутники из MTV спросили, предлагали ли ему телевизионщики вернуться в образ злодея из «Бэтмена: Начала», Лиам ответил:

Нет, не предлагали. Но я бы моментально согласился. Сразу же.

А потом дал совет, как правильно играть персонажа:

Нужно верить в их философию. Ра'с аль Гул всей душой верил, что в конечном итоге спасает цивилизацию, и у него были серьёзные аргументы. На протяжении столетий их организация вымарывала части человечества для последующего возрождения. Очень опасный метод, однако вера первостепенна.

Ну, главный герой «Стрелы» тоже верит, что он постоянно подводит свой город, — такая у него философия, в неё верить намного сложней.

 
Меню

Новые комментарии