Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Легионеры из Бундока

Легионеры из Бундока

Похоже, что режиссёр Трой Даффи отблагодарит триквелом фанатов «Святых из Бундока», которые съели вторую часть, естественно, поморщились, но требуют продолжения.

Итак, третий фильм будет называться «Святые из Бундока – 3: Легион». Если вы не стёрли вторую часть из памяти, то вы в курсе того, что братья Макманус (Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус) оказались за решёткой. Так вот, отсидка сыграет на руку их популярности, а «Легион» обозначает армию людей, решившую вдохновиться примером главных героев и стать народными мстителями. Также обещано много отсылок к самому первому преступлению братишек.

Даффи взял на себя вину за долгую паузу и объяснил ту желанием сделать всё правильно. Хотя и сейчас он не уверен, когда именно триквел попадёт в кинотеатры.

Ридус и Флэнери должны вернуться, несмотря на то, что в 2012 Шон сказал, что третьего фильма не будет из-за творческих разногласий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню