Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ведьма-девственница

У анонсированной почти год назад экранизации манги «Целомудренная Мария» (Junketsu no Maria – Sorcière de gré, pucelle de force) за авторством Масаюки ИщикавыСельскохозяйственные истории») появились авторский коллектив и команда сэйю.

Ведьма-девственница

Авторы

Режиссёр Горо Танигучи «Код Гиасс»
Сценарий Хидеюки Курата «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой», «Спрятанные сокровища Нананы»
Дизайн персонажей Юрико Чиба «Странники»
Музыка Масато Кода «Арпеджио воронёной стали»
Студия Production I.G

Сэйю

Мария Хисако Канемото Эми в «Гаргантии на зелёной планете»
Эзекиль Кана Ханадзава Тенщи в «Ангельских ритмах»
Иосиф Кенщо Оно Слэйн Троярд в «Альдноа.Зеро»
Михаил Кикуко Иноуэ Мидзухо Кадзами в «Пожалуйста, учитель!»
Приап Микако Комацу Неко в K
Артемида Ёко Хикаса Мио в «Кейон!»

Главной героиней является молодая, но очень могущественная ведьма по имени Мария, которая живёт во Франции периода Столетней войны (1337–1453). Мария ненавидит насилие и готова на многое, лишь бы защитить обитателей своей деревни и предотвратить кровопролитие. Например, она вполне может наколдовать гигантского дракона или послать фамильяра-суккуба к генералам враждующих армий. Вот только деревенские от такой «помощи» далеко не в восторге. А заигрывания с фамильярами – суккубом Артемидой и инкубом Приапом – и вовсе привлекло к Марии внимание небесной канцелярии. Сам архангел Михаил издаёт эдикт, согласно которому в тот момент, когда она потеряет девственность, её покинут и все магические силы. Также к Марии приставляют прекрасного ангелы по имени Эзекиль, дабы присматривать за ней и проконтролировать, чтобы дамочка не использовала магию на глазах у непосвящённых. Впрочем, Марию это не останавливает.

Сериал стартует в зимнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню