«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Всем по Марвелу

Всем по Марвелу

Роберт Дауни-младший, рассуждая о потенциальных ответвлениях «Мстителей», всецело поддерживает супергероические фильмы с центральными женскими персонажами, хотя советует публике, которая требует сольного кино Чёрной вдовы, угомониться: мол, Скарлетт заслужила передышку:

«Железный человек» никогда бы не взлетел без Гвинет Пэлтроу. Она делала сюжет жизненным и не вела себя как типичная представительница прекрасного пола в супергероическом фильме. Ну а в триквеле разошлась на полную — глотала сыворотки, упаковывалась в костюмы и драла задницы.

На самом-то деле все заслуживают франчайз. Джереми Реннер... Когда увидите Соколиного глаза в «Мстителях-2»... Он настоящая рок-звезда, настолько получился крутым. И Руффало на пике, выдаёт феноменальные вещи.

Пора уже обсуждать франчайз Халка серьёзнее, его сложнее всего сделать правильно. Но я уверен, что моя компания после удачного лета настроена смело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню