Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Без б

Вот и наступил первый день второго месяца весны — официальный праздник всех вселенских дурачков. "Первого апреля — никому не верь", — призывает нас мудрость, накопленная за парочку сотен лет. Ну и гадские же сутки предстоят большинству из нас! "У вас спина белая, а вам пора домой — брат из армии вернулся. Постойте, но у меня нет брата…" И так далее, и тому подобное. Мелкие и банальные розыгрыши годны для бедных на разум индивидов. Посему редколлегия КГ клятвенно обещает ни в коем случае не разыгрывать дорогих читателей, публикуя высосанные из собственных (и чужих, что самое противное!) пупков новости.

Никаких кретинически-восторженных "Объявлена "Матрица-4"! Кину Ривз получит 100 миллионов!", "Шварценеггер возвращается в киноиндустрию! "Терминатор-4" не за горами!" и прочей чепухи вы от нас не дождетесь. Обойдемся без собственных шуточек и постараемся отсеять шуточки чужие — только правда, еще раз правда и ничего, кроме правды. Для нас 1 апреля — просто еще одни 24 часа прослушивания киноэфира. Удачи, и храни вас Яхве от тупых розыгрышей идиотов, слишком много воображающих о своем чувстве юмора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии