КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Слушайся бабулю

Слушайся бабулю

Канал ABC заказал сценарий пилотного эпизода для новой и пока ещё безымянной семейной комедии, главную роль в которой сыграет молодой стендап-комик Жермен Фаулер.

Сериал для Фаулера частично автобиографический. Согласно сюжету, главного героя выгнали из колледжа, и он перебирается жить к своей бабуле, которая недавно ушла в отставку, проработав всю жизнь в одном из полицейских участков города Нью-Йорка. Ближайшая родственница совсем не собирается сидеть на пенсии дома и вязать носки или печь печеньки. Бабуля за шиворот поднимает внучка с насиженного дивана, отрывая от телевизора и видеоигр, и отправляет его в реальный мир, чтобы как следует поучить уму-разуму.

Вместе с Ави Гилбертом и Майклом Ротенбергом Фаулер также выступит исполнительным продюсером сериала. Производственным процессом займётся компания 3 Arts.

 
Меню

Новые комментарии