Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Они уже рядом

Наблюдать за тем, как прославленный кинодел губит свою карьеру, один за другим совершая Неправильные Поступки, всегда неприятно. Мы простили Энгу Ли стремящееся к нулю присутствие экшена в "Халке", потому что фильм хорош и без него. Мы простили ему даже желание срежиссировать фильм про ковбоев-пидоров, потому что это все-таки Энг Ли, а ему можно почти все. Однако на решении разнообразить эту романтическую (тьфу, черт! — Прим.брезг.ред.) историю сценами откровенного гей-секса (Буээээ! — Прим.бл.ред.) наше терпение закончилось.

Энг Ли может сколько угодно заявлять, что снимает фильмы "чиста для "себя, а Хит Леджер и Джек Гайлленхаал — бубнить о жертвах ради искусства, но откровенные сцены остаются откровенными сценами. Руководство студии Focus Features уже выразило свое недовольство решением Ли, поскольку из-за его причуды Brokeback Mountain обязательно получит рейтинг R, если не хуже. Да, "Полуночный ковбой" в свое время огреб уйму зрительского обожания даже с рейтингом X, однако исключения вовсе не подтверждают правил, как пытается убедить нас знаменитая поговорка. Они из них выбиваются.

Словом, Если Энг Ли не изменит своего решения, Brokeback Mountain, и без того не шибко популярный в народе, может закончить самым печальным образом: ограниченный прокат, брезгливые отзывы критиков, нулевой рейтинг на Rotten Tomatoes и полупустые залы с представителями сексуальных меньшинств в качестве большинства зрителей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии