Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 4 сентября

Бокс-офис России за четверг, 4 сентября

Если на прошлых выходных свыше миллиона заработали шесть картин, то на этом уик-энде количество миллионеров сократится как минимум вдвое, причём из премьер дотянуть до семизначной суммы может только кассовый хит начала лета «Виноваты звёзды», добывший в мире 286,64 млн долларов при бюджете в 12 млн.

Лента «Сигнал», на сеанс которой многих подвигнет заглянуть Морфеус, стартует малость пободрее «Колонии» (30 тысяч за четверг, 259 – за уик-энд) и вполне способна заработать за выходные по меньшей мере 500 тысяч долларов, что гарантирует ей место в первой пятёрке – да, камрады, в сентябре и такой кассы достаточно, чтобы стать крутым.

Хоррор «Одержимость Майкла Кинга», выпущенный на экраны в качестве десерта для тех, кому не хватило «Избави нас от лукавого», дебютирует, напротив, слабовато, хотя имеет всего-то на сотню копий меньше, чем «Сигнал». Так что в лучшем случае картине светит место во второй половине десятки – вперёд вполне может пробраться целый набор старых релизов, включающий «Стражей галактики», «Самолёты» и много чего ещё.

В целом же кассовый потенциал нынешнего уик-энда выглядит блёклым: есть немаленькая вероятность, что впервые с уик-энда 17–20 апреля совокупная касса «Топ-10» окажется ниже уровня в 10 млн (в прошлом году в сентябре даже в самые слабые уик-энды сборы были всё равно чуть выше этой цифры).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии