Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Ирландский лицедей Эмметт Сканлан влился в актёрский коллектив грядущего сериала «Константин» от NBC.

Джон Константин — детектив-оккультист. Родился и вырос в Лондоне, там же, начиная с юных лет, взялся обучаться тёмным искусствам. Когда дочь его старого друга становится жертвой демонических сущностей, Константин оказывается единственным, кто в состоянии ей помочь. А там и до спасения всего мира недалеко.

Сканлан («Крах», «Атлантида», «Стражи галактики») сыграет комиксового персонажа по имени Джим Корриган. Он работает детективом в одном из полицейских участков Нового Орлеана, а в будущем приобретёт могущественное альтер эго по имени Спектр.

Премьера сериала, над которым работают Дэниел Церон, Дэвид Гойер и Нил Маршалл, состоится 24 октября.

Александр Дреймон сыграет главную роль в восьмисерийной исторической драме «Последнее королевство» канала BBC Two.

Сериал станет телеэкранизацией одноимённого романа Бернарда Корнуэлла, входящего в цикл «Саксонские истории». Сюжет повествует о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главный герой Утред (Дреймон) ещё в младенчестве был похищен данами. Он — потомок благородного саксонского рода, но волею судьбы воспитан как викинг. В очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.

Сценаристом проекта выступит Стивен Батчард. Он также записался в исполнительные продюсеры сериала вместе с Гаретом Нимом, Найджелом Мэрчентом и Ником Мёрфи. Последний вдобавок значится режиссёром проекта. Съёмки сериала начнутся нынешней осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии