КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Он вернулся

В сеть просочились весьма достоверная информация о том, что постановкой всех экранизаций "Гарри Поттера" после "Кубка огня" вновь займется Крис Коламбус, хорошо известный своими дотошными, но смертельно скучными киноинтерпретациями двух первых книг об очкастом визарде-школяре. Что послужило пищей для подобных предположений? Во всем виновато новаторское отношение режиссера Альфонсо Куарона к постановке "Узника Азкабана". Поговаривают, что после закрытого просмотра выходящего летом фильма госпожа Роллинг пребывала в сильно шоке и заявила примерно следующее: "Никогда бы не подумала, что моих персонажей можно ТАК представить. Детям смотреть на творчество господина Куарона будет очень нелегко".

К великому сожалению писательницы, отзывать Майка Ньюэлла, который занимается "Кубком огня" и не раз прилюдно одобрял подход Альфонсо, уже поздно — съемочный процесс начался, и его остановка будет стоить Warner Bros. серьезных денег. Однако для "Ордена феникса" было решено позвать назад верного Коламбуса, который ушел с поста гарриэкранизатора, аргументируя свой поступок усталостью. Поскольку Крис за последние три года не поставил ни единого художественного фильма, его возвращение в высшую лигу выглядит вполне правдоподобным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag