Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дредд-2: Приквельная судимость

Дредд-2: Приквельная судимость

Если сиквел «Судьи Дредда 3D» всё же состоится (а шансы по-прежнему не нулевые), то исполнитель титульной роли Карл Урбан уверен, что вторая часть станет приквелом:

Больше похоже на то, что мы возьмёмся за экранизацию серии комиксов «Ориджинс» — Дредд будет рыскать по Проклятым землям в поисках Главного судьи Фарго.

Упомянутая серия была издана в 2006, когда кому-то стукнуло в голову раскрыть подноготную протагониста.

Собственно, ничего нового мистер Урбан не сообщил, всё развивается по плану сценариста-продюсера первого фильма Алекса Гарланда, который когда-то сказал:

Я думаю, что второй фильм должен быть про город, законы и то, откуда это всё взялось. И Судья Фарго, и продемократические террористы, и внутренняя борьба Дредда. Ну а в триквел уже можно ввести безумную экзистенциальную силу в облике Тёмных Судей. Они не годились для первого фильма, но хорошо подойдут для третьего, и многое будет зависеть от нарратива сиквела.

И пусть всем, кто не обеспечил достойных сборов перезапуску, станет очень и очень стыдно. Опять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню