Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пьер Морель — специалист

Пьер Морель — специалист

StudioCanal продолжает свою экшен-ориентированную политику с приобретением прав на книжную серию «Виктор ассасин» (Victor the Assassin).

Производство доверят творческой команде ещё не вышедшего фильма с Шоном Пенном, Идрисом Эльбой и Хавьером Бардемом «Стрелок» (The Gunman) — режиссёру Пьеру Морелю и продюсерам Эндрю Роне с Алексом Хейнеманом.

Первый роман в серии — The Killer — рассказывал о таинственном наёмном убийце без фамилии. Хотя сюжет шпионского триллера не блистал оригинальностью (преданный сразу всеми протагонист сперва бегал от врагов, а потом мстил), читатели оценили по достоинству харизматического главного героя и изобретательный экшен.

Мсье Морель («Тринадцатый район», «Заложница»), кстати, тоже вполне может считаться специалистом по изобретательному экшену, так что за судьбу экранизации не стоит волноваться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии