HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Охотники каменных джунглей

Охотники каменных джунглей

Канал NBC, минуя «пилотный» этап, с барского плеча заказал производство сразу десяти серий своего новоприобретённого сериала «Облава» от компании Anonymous Content, подарившей зрителю такие серьёзные проекты, как «Настоящий детектив» и «Больница Никербокер».

Криминальная драма в формате антологии намеревается раскрывать тему полицейских будней, где в фокусе внимания окажутся, исходя из названия, преследование преступных элементов и организация облав. Создатели проекта постараются привлечь внимание к актуальной тематике превращения Соединённых Штатов в полицейское государство, где в ходе проводимых спецопераций зачастую города едва ли не целиком делаются зоной боевых действий, становясь источником ещё больших крови и жертв.

Сценарий, привлёкший внимание сражавшихся за проект каналов, написали, к слову, любители-энтузиасты Зак Райс и Уит Брайтон. Они продолжат трудиться на сценарном поприще в «Облаве», а также выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала вместе с Майклом Шугаром, Алексом Голдстоуном и Николь Романо. Производством будет заниматься Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии